Sponsoring

"Zu der Verbesserung der sportlichen Rahmenbedingungen kommt die Weiterentwicklung unseres Unterstützungs- und Sponsorenkonzeptes. Es gilt nicht nur, das Premium- und Teamsponsorenkonzept offensiv nach außen hin zu vertreten, sondern auch die Werbung um Hauptsponsoren zu intensivieren."

Abteilungsvorsitzender Prof. Dr. Hans-Joachim Jungblut in der aktuellen Sponsorenmappe.

"Senden steht - auch wenn es auf seine eigenen Jugendspieler zurückgreifen kann - in Konkurrenz zu Oberliga- und Drittligamannschaften in der Region, insofern als alle Mannschaften aus dem Umfeld mit dem Radius von ca. 60km qualifizierte Spieler verpflichten müssen. Um hier bestehen zu können, muss daher eine Finanzstruktur entwickelt werden, die neben den üblichen Aufwandsentschädigungen (Kilometergeld, Equipment, Trainingslager und qualifizierte Trainer) auch zusätzliche finanzielle Anreize, sowie eine sportliche Anforderungs-struktur bereithält."

Hauptsponsor / Premium-Team-Partner / Team-Partner

Bereits seit der Saison 2009/10 existiert der Sponsorenpool der Handballabteilung. Hier haben die örtlichen und regionalen klein- und mittelständischen Unternehmen die Möglichkeit, die vielfältigen Werbemöglichkeiten der Abteilung zu nutzen und gleichzeitig die Handballabteilung bei der Umsetzung ihrer Projekte zu unterstützen.

Auf den nächsten Seiten präsentieren wir Ihnen die Werbepartner des ASV Senden Handball, unterteilt in die verschiedenen Sponsorenkreise.

Wenn Sie Näheres über die vielen Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit dem ASV Senden Handball wissen möchten, zögern Sie nicht und setzen Sie sich mit uns bitte in Verbindung.

Wir glauben etwas in Senden bewegen zu können!

Abteilungsvorsitzender

Prof. Dr. Hans-Joachim Jungblut