← vorheriger
28.01.2024
E1-Jugend
E1 startet mit souveränem Sieg in die Meisterschaftsrunde

(AR) Die Vorfreude auf das erste Spiel der Meisterschaftsrunde konnte größer nicht sein. Die Motivation der Jungs und Mädels passte, die Abwehr stand, der Angriff ließ den Ball laufen und Keno Erkenbölling glänzte mit seinen Paraden zwischen den Pfosten. So konnte sich die Mannschaft bereits nach 7 Minuten mit einem 7:0 absetzen. Lediglich 3 Treffer gingen dem ASV in der ersten Halbzeit ins Netz. Halbzeitstand 11:3.
Die Gronauer kamen allerdings deutlich wacher aus der Halbzeitpause. In den ersten fünf Minuten konnte der ASV nur ein Tor für sich verbuchen, wodurch Gronau bis auf 12:6 verkürzte. Trotz einiger Schwächephasen in der zweiten Hälfte, war der Sieg nie wirklich in Gefahr und wir konnten das erste Spiel mit 18:11 für uns verbuchen.

Tore: J.Richter (5), T. Buß (3), K. Erkenbölling (3), L. Erkmann (2), L. Nolte (2), L. Kopshoff (1), T. Schnieder (1), J. Peuker (1)