2. Herren
Herren 2: "Wir ärgern die Tabellenspitze!"

Am vergangenen Freitag empfingen wir den bislang noch ungeschlagenen, ehemaligen Landesligisten Warendorfer SU vor heimischer Kulisse. Schon vor dem Spiel waren wir hoch motiviert diesen Umstand zu ändern.
Mit Hinblick auf das nach dem Spiel folgende Teamevent, hatten wir „erst recht keinen Bock uns den Abend vorzeitig versauen zu lassen“. Daher starteten wir mit breiter Brust und waren heiß auf einen Sieg.

Von Beginn an warfen die Schiedsrichter mit gelben Karten nur so um sich. Es wurde schnell klar, heute müssen Buden gemacht werden, um das Spiel zu gewinnen. Mit dieser Einstellung bewaffnete sich @Bonti und wemmste den Ball in der 8. Minute bereits zum dritten Mal ins Tor und brachte uns so erstmalig mit 5:4 in Führung. Diese Führung wollte er mit 5 weiteren Treffern in der ersten Halbzeit nicht mehr abgeben. Maßgeblich daran beteiligt war auch @PatickMenke, der mit unzähligen Paraden die Warendorfer daran hinderte, den Anschluss zu finden. So gingen wir mit 14:11 in die Pause.
Die zweite Hälfte knüpfte genau da an wo wir aufgehört hatten. Unsere Kraftpakete @NilsReichow und @PaulBickhoff machten in der Deckung wieder einmal klar, dass nicht nur der letzte Mann vorm Tor eine Hürde darstellt. So konnten wir uns im Angriff aufs wesentliche konzentrieren und erarbeiteten uns einen Lauf vom 20:15 (39. Minute) aufs 29:19 (53. Minute). Auch @JanSpecki konnte mit seinen 5 Toren in dieser zweiten Hälfte endlich mal beweisen, dass er den Ball nicht nur im Training in den Winkel hämmern kann.

Grüße gehen raus ans zahlreich erschienene Publikum! Einen 32:24 Sieg gegen Warendorf kann man mit euch im Rücken am besten feiern!

Nach einer kleinen Pause geht es am 20.10. in Münster gegen @Sparta hoffentlich weiter mit der Siegesserie.