Pressekonferenz: ASV Senden - HSV Hamburg | 20.10.2013
To watch this video, you need the latest Flash-Player and active javascript in your browser.
18.11.2013
A1-Jugend: WN: A-Junioren kassieren 39 Treffer

Senden - Die A-Junioren des ASV Senden schwächelten in der Deckung. So hatte das Team beim HTV Sundwig/Westig kaum Chancen. Direkt nach der Halbzeit kassierten die Gäste sechs Tore in Folge, ohne selbst zu treffen. Von Ralf...weiterlesen

16.11.2013
A1-Jugend : Bundesliga : "Zum alten Bekannten ins Sauerland"

In Hemer spielt die Sendener A-Jugend beim HTV Sundwig/Westig. Beide Teams kennen sich sehr gut. Nach dem Gastspiel beim Tabellen-Vierten trifft der ASV in den nächsten Wochen auf den THW Kiel und TuSEM Essen.Von Ralf AumüllerIn...weiterlesen

11.11.2013
A1-Jugend : Bundesliga : WN : "ASV Senden A-Jugend siegt endlich wieder"

Nach drei Niederlagen konnte der Sendener Nachwuchs wieder einen doppelten Punktgewinn einfahren. Das 31:26 über Tabellen-Schlusslicht Düsseldorf war jedoch alles andere als ein Pflichtsieg. Die Gastgeber mussten sich den Erfolg...weiterlesen

10.11.2013
A1-Jugend : Bundesliga : WN : "A-Jugend erwartet Düsseldorf"

ART Düsseldorf ist in der A-Jugend-Bundesliga noch ohne Punkt. Das soll nach dem Willen des ASV Senden auch am Sonntag so bleiben, wenn der Vorletzte im Sportpark antritt. Der ASV muss aber auf Torhüter Wahlers verzichten.Von...weiterlesen

04.11.2013
A-Jugend-Bundesliga : WN : "Flensburg viel zu stark für den ASV Senden"

Chancenlos waren die A-Jugendhandballer des ASV Senden beim Gastspiel in Flensburg: Die Münsterländer verloren bei der SG Flensburg/Handewitt mit 22:35. Von Ralf Aumüller  Die Norddeutschland-Wochen sind den...weiterlesen

22.10.2013
A1-Jugend : Homepage HSV Hamburg : " Hart erarbeiteter Auswärtssieg in Senden"

Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge gelang der A-Jugend beim ASV Senden ein 26:28 Auswärtserfolg.Dafür musste die Mannschaft bis zum Ende hart arbeiten. Dabei fanden die HSV Akteure gut ins Spiel und gingen mit 2:0 in Führung....weiterlesen

21.10.2013
A1-Jugend: WN: Nordlichter entführen dem ASV beide Punkte

Senden - Die erste Halbzeit war gut, die zweite eher mau – mit 26:28 verlor der Nachwuchs des ASV Senden in eigener Halle gegen den HSV Hamburg. „Wir sind an unseren Fehlern vor allem in der Offensive gescheitert“, kommentierte...weiterlesen

19.10.2013
A1-Jugend : Bundesliga: WN : "ASV Senden Coach stellt Nachwuchs auf „ein hartes Spiel“ ein"

Der Nachwuchs des ASV Senden erwartet am Sonntag den HSV Hamburg. Dieser ist schlecht in die Saison gestartet. Dennoch warnt ASV-Trainer Giedrius Cerniauskas vor den Nordlichtern und stellt sein Team auf einen harten Fight...weiterlesen

14.10.2013
A-Jugend: WN: Höhenflug endet in Bremen

Senden - Nach drei Siegen hintereinander verloren die A-Junioren des ASV Senden bei der JSG Hastedt/Bremen mit 28:34. Die Gäste boten in der ersten Halbzeit eine schwache Leistung, verkürzten im zweiten Durchgang aber noch auf...weiterlesen

07.10.2013
A-Jugend: WN: Krimi mit Happy End

Senden - Mit einem Tor in vorletzter Sekunde gewann die Sendener A-Jugend mit 28:27 gegen den Bergischen HC. In einem wechselhaften und packenden Match feierten die Gastgeber am vierten Spieltag ihren dritten Sieg. von Ralf...weiterlesen