ASV Senden Handball bei Facebook ASV Senden Handball bei Instagram

Berichte

14.09.2016
B1-Jugend: Klare Sache zum Auftakt

Erstes Spiel – erster Sieg: Zum Saisonstart hatte die B1-Jugend des ASV Senden keinerlei Schwierigkeiten. Gegner Warendorfer SU war über die gesamte Spielzeit absolut chancenlos, am Ende deklassierte der ASV die Gäste mit 33:10....weiterlesen

12.03.2016
B1-Jugend: "Stimmungsvoller Abschied für Bastian Franetzki"

Nachher gab es Blumen und gute Wünsche. Vorher wurde Bastian Franetzki, scheidender Trainer der B 1-Jugend des ASV Senden, mit einem tollen Auftritt seiner Truppe verwöhnt. Wen störte da schon das Endergebnis gegen den...weiterlesen

24.02.2016
„Rabenschwarzer Spieltag“ für die Sendener B-Junioren

Bastian Franetzki war bedient. „Wir hatten uns viel vorgenommen für das letzte Auswärtsspiel und haben dann nichts erreicht“, klagte der B-Jugend-Trainer des ASV Senden nach der hohen Niederlage beim HSV Minden Nord. zum...weiterlesen

17.02.2016
Sendener B-Jugend hält nur eine Halbzeit mit

In der ersten Halbzeit spielten die B-Junioren des ASV Senden auf Augenhöhe, in der zweiten Hälfte reichte es nicht mehr gegen den Favoriten HSG Handball Lemgo. Der ASV-Nachwuchs verlor deutlich. zum ganzen Artikelweiterlesen

09.02.2016
Sendener B-Jugend verliert beim Schlusslicht

Die B-Jugend des ASV Senden verlor beim Tabellenletzten TuS Ferndorf mit 24:29. „Eine gute Phase Anfang der zweiten Hälfte reicht in der Oberliga nicht aus, um Punkte einzufahren. Ferndorf war die klar bessere Mannschaft“,...weiterlesen

03.02.2016
B1: Handball-Nachwuchs mit Achtungserfolg

Lange konnten sich die B-Junioren des ASV Senden über eine verdiente Führung gegen den Favoriten Oespel-Kley freuen. Doch die Leistung in der ersten Halbzeit kostete zu viel Kraft. Die B-Jugendhandballer des ASV Senden...weiterlesen

27.01.2016
Sendener B-Junioren bejubeln ersten Auswärtssieg

Das starke Zweikampfverhalten war ausschlaggebend für den zweiten Sieg der B-Junioren des ASV Senden in Folge. Das 30:23 bei der JSG Unna Massen war gleichzeitig der erste Auswärtserfolg in dieser Saison. Es läuft: Die...weiterlesen

21.01.2016
Sendener B-Junioren feiern den zweiten Sieg in dieser Saison

Von Beginn an war der ASV Senden im Heimspiel gegen den HC Westfalia Herne voll da, ging in Führung und sorgte schon kurz nach der Halbzeit für die Vorentscheidung. So stand am Ende mit 30:22 der zweite ...weiterlesen

14.01.2016
B1: Aufholjagd kommt zu spät – ASV Senden verliert

In der zweiten Halbzeit lag der ASV Senden mit sieben Toren bei der JSG Werther/Borgholzhausen in Rückstand. Die furiose Aufholjagd mit fünf Toren in zwei Minuten kam zu spät. Der Gast verlor mit 27:29. Weiterlesen weiterlesen

30.12.2015
B1-Jugend in Lund: Schluss nach dem Viertelfinale

Mit einem 15:20 (8:10) gegen das Team Baden hat sich unsere B1-Jugend aus dem Turnier in Lund verabschiedet. "Und dabei hätte es durchaus auch anders ausgehen können", so eine sichtlich ergriffene Melanie...weiterlesen