20.06.2017
D1-Jugend
D1-Jugend: Neue Eindrücke bei einem Beach-Handballturnier des TV Georgsmarienhütte gewonnen.

Flying Panthers on Tour

Senden, 18.06.17 – Am Samstag startete unsere D1-Jugend bei einem Beachhandballturnier in Georgsmarienhütte.

Betreut durch ihr Trainerteam Anika Pohl und Jolle – Julius Kretschmer, welches von Melly noch ergänzt wurde, sammelte die Mannschaft viele neue Eindrücke. Dass man im Sand mit viel Spaß Handball spielen kann, hatten die Jungs schon in den letzten Trainingseinheiten in Senden erlebt. Die Spielfeldgröße und Partystimmung war jedoch neu. Mit Musik, Raupe und guter Laune verbuchten sie am Ende des Turniertages einen tollen 3-ten Platz.

Zu späterer Stunde ging es dann zur partymäßigen Nachbetrachtung bei Familie Pohl. Hier konnte man neben Pizza, Spiel und Chillen, den Sand im großen Pool loswerden. Beim Lagerfeuer verbrachte man dann die Nacht zusammen im Freien. Ausgeschlafen? ging es mit Spiel und Spaß am Sonntagmorgen weiter, bis der Shuttelservice nach Hause, alle Spieler einsammelte.

Das Fazit aller fasste die Trainerin am Ende der Veranstaltung passend zusammen: „Creating memories for life“! Ein Dank gilt Allen, die zum Tollen Wochenende der Kinder beigetragen haben ob mit Betreuung vor Ort, Berichterstattung, Fahrdienst, Pizzabacken, Brötchen holen, ... [Mag.]