20.03.2014
E1-Jugend, E2-Jugend
E-Jugend: „Lehrstunde für die Eltern!“

(Mag.) Am gestrigen Mittwoch (19.03.) traten die älteren E-Jugendspieler zum letzten Training in ihrer Altersklasse an. Dort trafen sie auf ihre Eltern und Geschwister, die sie zu einem Handballspiel herausforderten, welches Melanie Wierzejewski im Vorfeld organisiert hatte.

Nach einer Warmmachphase und einigen Traineranweisungen für die Eltern durch die Jugendkoordinatorin Anet Sander wurde das Spiel dann in Wettkampfform ausgetragen. Hierbei bekamen die älteren E-Jugendspieler tatkräftige Unterstützung von ihren jüngeren Mitspielern. So waren alle mit viel Begeisterung bei der Sache. Zur Halbzeit hatte die Eltern- und Geschwistermannschaft die Lage noch halbwegs im Griff. Sie konnten diese mit einer 7:6 Führung für sich entscheiden. Durch einschleichende Fehler, die ihre Kinder durch eine rigorose Abwehrleistung erzeugten, nachlassender Kondition sowie einer Knieverletzung und Gesichtsprellung bei der Elternschaft, drehte die E-Jugend zum Spielende den Spieß um und gewann letztendlich klar mit 10:9 Toren.

Zum Ende konnten sich alle gemeinsam bei mitgebrachtem Kuchen und Keksen ihre Wunden lecken. Auch hier war zu erkennen, dass die Moral und der Appetit bei allen Anwesenden stimmte.

Nun gilt es für die Jungs einen erfolgreichen Start in die D-Jugend zu schaffen.

31.10.2021 | 12:00 Uhr

D-Jugend gg. HSG Ascheberg/Dren.

31.10.2021 | 12:00 Uhr

E1-Jugend gg. BSV Roxel