27.10.2015
E2-Jugend
E2-Jugend: E2-Jugend startet in die Hauptrunde

Auch die E-Jugend startet am vorletzten Oktoberwochenende in die Hauptrunde der Saison 2015/2016.

Die E2-Jugend ist vollkommen neu zusammengewürfelt und hat sich in ihren 4 absolvierten Vorrunden-Turnieren tapfer geschlagen. Mit Ausnahme eines einzigen Spielers, der schon eine E-Jugend-Saison hinter sich hat, sind alle anderen in ihrem 1. E-Jugendjahr und von diesen 14 Spielern war die Hälfte ohne jegliche Wettspielerfahrung.
Entsprechend unsicher und zaghaft ging die Mannschaft in ihre ersten Turniere, aber die Jungs haben sich dann von Spiel zu Spiel kontinuierlich gesteigert. Auch wenn einige Male gegen völlig überlegene Gegner "viel Lehrgeld" gezahlt werden musste, waren bei allen Begegnungen zwei Eigenschaften deutlich zu erkennen: eine sehr mannschaftsdienliche Spielweise und Kampfgeist bis zum Abpfiff.

Nun geht es also direkt nach den Herbstferien los: in der Kreisklasse in acht Turnieren gegen acht Mannschaften, von denen nur zwei weitere Teams ebenfalls als Zweitvertretung ihres Vereins starten.

Dessen ungeachtet und mit ganz viel Tatendrang werden 15 Jungs in die Saison gehen:
Julian Adam, Maximilian Adam, Hendrik Doering, Julius Ewald, Johann Feil, Nikita Hauk, Tim Hermes, Nils Hommel, Mats Kuhlmann, Carl Lepkes, Florian Niehues, John Schingarjow, Jarne Täger, Justin Tate und James Ward.
Gemeinsam mit ihren Trainern: Julius Kretschmer und Anet Sander.

31.10.2021 | 12:00 Uhr

D-Jugend gg. HSG Ascheberg/Dren.

31.10.2021 | 12:00 Uhr

E1-Jugend gg. BSV Roxel